Северная Америка

Подобно Италии и Франции, Северная Америка внесла свой вклад в развитие кулинарного искусства, благодаря характерности и оригинальности своей кухни. Огненные каюнские блюда, утонченные креольские, перченые мексиканские, невероятно вкусные калифорнийские  говорят о богатой природе этих стран и неиссякаемом кулинарном творчестве людей, которые живут в Северной Америке

Новые переселенцы Америки узнали и оценили огромные возможности, которые им предоставила их новая Родина. Они научились использовать в пищу продукты, ранее им неизвестные. С большим удовольствием они наслаждались семенами водяного тростника, мясом дикой индейки, бататом, кукурузой и так далее.

Многообразие и изобилие натуральных продуктов помогает совершенствовать старые блюда и совершать новые удивительные открытия в кулинарии. Так например, «Сальса из свежих калифорнийских фруктов и овощей», «Шашлык из аллигатора» надолго запомнятся вам своим ароматом и оригинальным вкусом. А «Лосось, приготовленный на красном дереве» и «Морской суп из Ванкувера» напомнят вам изысканную кухню восточного побережья, тогда как «Мусс из омара и лосося» и «Мидии с острова принца Эдварда» дадут представление об экзотической кухне тихоокеанского побережья.

Побывайте вместе с нами в самых отдаленных уголках Америки и попробуйте такой деликатес, как «Витой сырный торт из Монтаны» Если вы равнодушны к мясу буйвола, то познакомьтесь с самым лучшим стейком в мире — «Лучший чикагский стейк», его готовят из нежнейшего мяса. Животных, чтобы получить такое мясо специально откармливают, исключительно зерном и кукурузой. А закончить ваше путешествие можно следующим десертом — «Небрасским муссом» или «Классической сливочной карамелью».

Надеюсь, нам удалось убедить вас, что Америка находится не так далеко — всего лишь на расстоянии ложки, и блюда, которые вы приготовите по нашим рецептам, доставят удивительное наслаждение вашей семье.

X
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Chatnk
Show Buttons
Hide Buttons