Печенье Шоколадные Розочки.

Вкусное печенье, легкое в приготовлении.  Лакомство которое очень любят дети.

 

 

 

Ингредиенты

кукурузные хлопья
250г черного шоколада
60г сливочного масла
изюм
орехи

Приготовление

Изюм залить горячей водой. Грецкие орехи почистить и растолочь. Орехи можно использовать любые.

 

 

 

 

 

 

Растопите шоколад на водяной  бане  (шоколад в миску,  на кастрюлю с кипящей водой).

 

 

 

 

 

 

Как только шоколад растаял, снимите кастрюлю с огня, добавьте сливочное масло.

 

 

 

 

 

 

Как только масло растает  положите кукурузные хлопья. Следите, чтобы все кукурузные хлопья были покрыты шоколадом. И что у вас достаточно кукурузных хлопьев, для того что бы шарики  остались хрустящими. Добавьте подготовленные орехи. Изюм слить, просушить и тоже добавить к смеси.

 

 

 

 

 

 

Возьмите две маленькие ложки и положите шоколадную смесь в бумажные формочки.

Положите шоколадное  удовольствие в холодильник на один час. Наслаждайтесь!

 

 

 

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Chatnk
Show Buttons
Hide Buttons