Самое дорогое шоколадное яйцо в мире попало в книгу рекордов Гиннеса.

Вильям Керли знаменитый производитель шоколада удостоился чести попасть в книгу рекордов Гиннеса. Созданное им шоколадное яйцо, которое  назвали «Золотое пятнистое яйцо»,  было продано за 7 000 фунтов, в Лондоне на пасхальном благотворительном аукционе Фаберже.

 

Вильям Керли, его незаменимая помощница, жена Сьюзи, которая является так же партнером по бизнесу и  еще пять шоколатье три дня работали над созданием шоколадного яйца весом в 50кг. Яйцо было сделано из шоколада Amedei,  из региона Chuao Венесуэлы, украшено пищевым золотом, и наполнено разными видами шоколадных конфет, в том числе с неочищенным тростниковым сахаром и карамелью, с розмарином и оливковым маслом, с черным японским уксусом, с жаренным кунжутом и ягодами можжевельника, с черносмородиновым ликером Casis.

Комментируя награждение Керли сказал: «Я очень рад, что  попал в  Книгу рекордов Гиннеса — моя команда работала очень трудно над этим проектом, и я очень рад, что их работа была зачтена, и что так много денег, будет передано на  два удивительные благотворительные мероприятия «.

 

 

 

 

 

На пасхальные праздники были созданы уменьшенные версии  «Золотого пятнистого яйца», которые продавались по 300 фунтов за большее и 175 фунтов за меньшее. Все желающие смогли прикоснуться к кулинарному чуду, великолепному сочетанию шоколада и гламура.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Chatnk
Show Buttons
Hide Buttons