В интернете великое множество рецептов салатов с крабовыми палочками. Мне нравится вот такое сочетание продуктов. Рецепт полученный методом проб, и укоренившийся в моей семье. Сочетание красного, желтого и зеленого выглядит красиво, а кроме того, это очень вкусно.
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт. среднего размера
Лук репчатый красный — 120 г.
Крабовые палочки — 400г.
Огурец свежий — 2 шт.
Кукуруза консервированная- 1 банка
Сахарный песок — 2 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Уксус — 1 ст.л.
Майонез по вкусу.
Приготовление
Яйца отварить и мелко порубить.
Лук мелко порезать. Залить кипятком на 30 секунд. Кипяток слить, и залить лук водой комнатной температуры. Добавить сахар, соль, уксус и оставить мариноваться на 10 минут. Маринад слить.
Крабовые палочки порезать мелкими кубиками.
Огурец порезать мелкими кубиками.
В емкость выложить яйца, маринованный лук, крабовые палочки, огурец, кукурузу (предварительно слив маринад) все перемешать и заправить майонезом.
Наслаждайтесь!