Мой сын очень любит салат «Мимоза». Но, с ним надо повозиться. Взяв классический состав ингредиентов для этого салата, и адаптировав его под наш жизненный ритм и вечную нехватку времени, получила вот такую питательную, вкусную закуску. Попробуйте..
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Консервированные сардины — 1 банка
Лук репчатый — 1/4 часть средней луковицы
Сырок плавленный — 3 шт.
Майонез по вкусу.
Приготовление:
Яйца отварить и натереть на тёрке.
Из сардин удалить хребтовую кость и размять вилкой. Можно использовать любую рыбу в масле. Очень вкусно с тунцом.
Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Заливаем кипятком на 1 минуту, сливаем.
Плавленный сырок натереть на терке. Можно использовать твердый сыр. Тогда будет еще более приближенно к салату «Мимоза»
Все ингредиенты смешать вместе и заправить майонезом.
Все, наша бутербродная паста готова.
Наслаждайтесь!
Сайт хорош, слов нет.
а еще посты на эту тему будут в будущем?
Мда, хотелось бы ещё почитать на эту тему.
Автору спасибо.
спасибо за статейку